“玫瑰园”开启东营新豪宅别墅时代的经典代表作,即将收官。

足球小游戏 www.dactam.com 金庸眼里的玫瑰园,就是他的小圈子

  1998年9月,武侠奇人金庸先生心心念念西子湖畔,决定到绿城九溪玫瑰园看看,最终选定了这里的别墅,夫妇二人对这栋别墅的品质和景观十分欣赏。

九溪玫瑰园实景图

  金庸先生喜交朋友,入住玫瑰园后,他曾风趣地说:“与清风明月为伴,与文人雅士为伍,我以后可以请隔壁房子的琼瑶女士喝龙井茶了。 ”金庸先生所购的九溪玫瑰园,1996年开始规划建造,是绿城“玫瑰系”产品的开山之作。

理想之城玫瑰园实景图

每一座玫瑰园都是一个传奇

  24年来,绿城“玫瑰系”产品已在全国多座城市落地生花,她们承载着每一座城市的光荣和梦想,演绎一个又一个“玫瑰传奇”。

东营理想之城玫瑰园实景图

  玫瑰家族的优秀之作遍布全国,不胜枚举。青山湖玫瑰园、桐庐玫瑰园、新昌玫瑰园、舟山玫瑰园、台州玫瑰园、郑州玫瑰园、昆山湖玫瑰园、南通玫瑰园、慈溪玫瑰园、千岛湖玫瑰园、合肥玫瑰园……再到东营玫瑰园,每一座玫瑰园,都是一个博大精深的建筑博物馆,都代表着一座城市对别墅的重新定义和解读。

东营理想之城玫瑰园实景图

玫瑰园--东营别墅经典之作,至此将收官

  玫瑰园作为绿城落子东营的开山之作,拥东西城核心优势,藏匿于四大公园之中,一手塑造了东营最高端的中央别墅群。

理想之城别墅群鸟瞰图

  玫瑰园里香满园,从落子到建成再到交付,墅境已成,正如金庸先生选择九溪玫瑰园,223个玫瑰家庭被玫瑰园的魅力吸引而来。如今,玫瑰之香誉满东营,223户法式经典十四合院别墅即将收官。

东营理想之城玫瑰园实景图

最后的玫瑰园双院墅,珍藏钜献

500平米精装中庭优享生活之趣

  就别墅而言,对土地的占有,是身份的象征,更是生活的志趣。

  理想之城臻藏极少墅玫瑰园,产品面积为388平米,最后双院别墅,就此收官。

  玫瑰园前厅后院,双院设计,前庭赠送约500㎡超大精装中庭,邻里之间共享,景入室内,融情于心。

东营理想之城玫瑰园精装中庭实景图

  后院为建面约133㎡超大庭院,无论是知己之间的夏日聚会,亦或静心怡性侍弄花草的闲暇,都可包容于叠院之中。

东营理想之城玫瑰园实景图

  一层赠送20余平米超大露台,从老人房一眼望去,即是超大露台景观,它是连接自然万物的绝美窗口,也是生活乐趣的好去处。

东营理想之城玫瑰园实景图

  二楼独立豪华套房设计,满足家人多功能尺度的需求,套房的设计,提升居家生活品质,纵享高端舒适人居。

玫瑰园E户型样板间实景图

  这样的玫瑰园,

  终将成为东营别墅的传奇代表作

  玫瑰至此将收官,感谢223位家人的选择,最后跟大家分享几个数据:

  在中国,绿城业主再购率达到51%;

  单个业主收藏绿城住宅最多44套,收藏总价达1.87亿;

  绿城有13位奥运冠军,53位演艺名人;

  27 位知名作家和艺术家;

  胡润浙江富豪榜90%为绿城业主……

  仅余极少墅玫瑰园,最后的入住机会,

  电商感恩特惠 交5万抵15万,恭迎品鉴!

东营理想之城玫瑰园实景图

  本文摘要:

  » 24年匠心营造,绿城“玫瑰系”产品,落子全国,成就斐然;

  » 理想之城玫瑰园,东营别墅经典之作,塑造东营最高端的中央别墅群;

  » 玫瑰园坐拥东西城核心,四大公园美景环伺;

  » 500平米精装中庭,邻里之间休闲娱乐,优享生活之趣;

  » 前厅后院,双院设计,后院为建面约133㎡超大庭院,静谧私享;

  » 玫瑰园地上双层设计,一层赠送20余平米超大露台,迎景入室;

  » 二层独立豪华套房设计,满足全家人的生活尺度,纵享品质人居;

  » 玫瑰园223栋法式经典双院墅,仅余极少墅,建面约388㎡,收官在即;

  » 玫瑰园收官力作,电商感恩特惠,交5万抵15万!

(责任编辑:柴旭康)
我要发言

便民信息

-->

热点推荐

论坛热帖